Царя закололи разбойники, дуб с цепью златой – жлобы порубили на гробы, цепь хранится в Швейцармарии, кот спился, Русалка увлеклась гламуром, а 33 богатыря давно на пенсии. А от царства остался только лапоть рваный.

Дело было так: приехали как то купцы заморские в тридесятое царство. Чего привезли, чего приехали?  Давай глядеть: бабам дают бумаги с девицами голо размалеванными, мужикам огненную воду для храбрости, и так понравилось народу эта штука. Что башка совсем набекрень съехала. Забыли свою мать землю родную, живут в муравейниках чтоб покупать вкусненькое, красивенькое, и живот свой в тепле да сытости держать.

Столько сору на Руси собралось, что не счесть. А заморской купец все хихикает да денежки считает. Назвали кучи смрадные где сору тьма — полигонами твердыя бытовых отходов, во как! Да так загадились, зело много стало их, на Украйне сыпать уж негде, знать не знают, ведать не ведают куды яго везти, а народ?  Он стал блудницею немытою.

А Московия построила в краю уРАльском маяк, куды со всей Руси вязу традицию да яще у иноземных держав хотят брать. Проститутки, бес им в бороду!

Когда пробудишься Русь Святая, расправивши крылья свои? Великая Евразия ждет своего Аттилу –гуна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Start Up
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *


Яндекс.Метрика