Салат из перцев на зиму.

Время всяких разных заготовок на зиму, чего только не делают хозяюшки, и лечо и салаты и многое другое. Но есть и такие которые добавляют в больших количествах уксус. Если использовать уксус, то лучше натуральный, и к тому же он придает богатую гамму вкусов. Приведу салат, который сама делаю, и порой бывает не успеваю закатывать, так как содержимое очень быстро съедается)) Правда овощи брала со своего огорода))

Салат.

Берем кило помидоров, 1,5 кг сладкого перца, 500 гр лука, 300 гр чеснока, 100 гр яблочного уксуса, 100 гр подсолнечного масла (беру сырое и нерафинированное), морская соль и тростниковый сахар или мёд по вкусу.

Все овощи режем кружочками, лук полукольцами, а чеснок порубить. По вкусу добавить мёд и морскую соль, и залить все яблочным уксусом и маслом.

Оставляем так до выделения сока, ставим на маленький огонь, и доводим до кипения, поварили около 5-10 мин. И сразу разливаем по банкам (предварительно обработанные паром), закатываем. И все. Зимой вкусная и витаминная вкуснятина гарантирована.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Start Up
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *


Яндекс.Метрика